No sabía por donde empezar. Aparte de tener una foto mona y presenatble que poner. No tengo yo mucha maña con la fotografía artistica. Así que me he dicho algo andaluz y muy rico. Pues unas tortas de aceite son de lo mas indicado.
Son fáciles y rápidas de hacer y están riquisimas. Además sanas.
250grs harina repostería.
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de agua templada
1/2 sobre de levadura
un buen puñado de anis en grano o matalauva.
Mezclar y amasar en un bol todos los ingredientes.
Enseguida se despega de las manos.
Extender con el rodillo dejándola masa lo mas fina que podais sin que se rompa.
Cortar circulos con un cortador, vaso, copa. Tomar como referencia la medida de un vaso de agua está bien.
Poner azúcar sobre un lado solo
En el horno precalentado a 220º (depende del tipo de horno puede variar), cocinarlas durante 10 o 12 mintos. El lado del azúcar va hacia arriba.
¡Me encanta el perfume tan rico que deja en casa!
Son fáciles y rápidas de hacer y están riquisimas. Además sanas.
250grs harina repostería.
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de agua templada
1/2 sobre de levadura
un buen puñado de anis en grano o matalauva.
Mezclar y amasar en un bol todos los ingredientes.
Enseguida se despega de las manos.
Extender con el rodillo dejándola masa lo mas fina que podais sin que se rompa.
Cortar circulos con un cortador, vaso, copa. Tomar como referencia la medida de un vaso de agua está bien.
Poner azúcar sobre un lado solo
En el horno precalentado a 220º (depende del tipo de horno puede variar), cocinarlas durante 10 o 12 mintos. El lado del azúcar va hacia arriba.
¡Me encanta el perfume tan rico que deja en casa!
Que pintaza! Un día de estos pruebo a hacerlas. Felicidades por el blog. Hace mas de dos años empecé uno y ahí se quedó, abandonado. Cualquier día de estos lo retomo, sólo por pura envidia
ResponderEliminarjajajaja pues retomalo! que hace sunas cosas muy chulas también!
ResponderEliminarlo que no se es como s ehace para que se vean aqui mis blogs amigos
Muy buena receta para comenzar!!!!
ResponderEliminarGracias y ya veis que ni es complicado, ni malo para la salud jajaja
ResponderEliminarMañana, un guisito calentito, que aun refresca
ResponderEliminar