Pues si las cookies son adictivas, estas de chocolate que nos pilló a mi y a mi hija, la minichef como se autodenomina ella, en un momento de inspiración, son de las que no te puedes desenganchar. Fáciles y rápidas de hacer, pero mas rápidas de comer.
he aqui la receta
220grs de harina
130grs de mantequilla
150grs de azúcar
1 huevo
1 cucharadita azúcar vainillada
1 de bicarbonato
100grs de chocolate, postres, fondant o el que os guste. Yo he usado chocolate artesano con miel del Rancho cortesano, aqui muy cerquita de Jerez.Una delicia.
una cucharada de mantequilla para fundir el chocolate
150grs pepitas de chocolate
fundir los 130grs de mantequilla, mezclar con el azúcar,el azúcar vainillado, añadir el huevo y mover todo.
Funir el chocolate con la cucharada de mantquilla. Yo lo hago en el microondas a poca potencia y primero 2 minutos, remuevo y lo voy poniendo de 30 en 30 segundos y removiendo, hasta que está fundido.
añadir a la mezcla anterior y remover todo.
Añadir la harina junto con el bicarbonato, tamizándolo e ir mezclando. si necesitais mas harina , añdirla según pida, poquito a poco.
Por último añadir las pepitas de chocolate e integrarlas.
Con las manos hacer bolitas y en la bandeja para hornear sobre papel vegetal, todo un invento, las vamos poniendo y plastando un poco.
Hornear con el horno a 180º, ante sprecalentado, durante 12 minutos.
vuelan!
he aqui la receta
220grs de harina
130grs de mantequilla
150grs de azúcar
1 huevo
1 cucharadita azúcar vainillada
1 de bicarbonato
100grs de chocolate, postres, fondant o el que os guste. Yo he usado chocolate artesano con miel del Rancho cortesano, aqui muy cerquita de Jerez.Una delicia.
una cucharada de mantequilla para fundir el chocolate
150grs pepitas de chocolate
fundir los 130grs de mantequilla, mezclar con el azúcar,el azúcar vainillado, añadir el huevo y mover todo.
Funir el chocolate con la cucharada de mantquilla. Yo lo hago en el microondas a poca potencia y primero 2 minutos, remuevo y lo voy poniendo de 30 en 30 segundos y removiendo, hasta que está fundido.
añadir a la mezcla anterior y remover todo.
Añadir la harina junto con el bicarbonato, tamizándolo e ir mezclando. si necesitais mas harina , añdirla según pida, poquito a poco.
Por último añadir las pepitas de chocolate e integrarlas.
Con las manos hacer bolitas y en la bandeja para hornear sobre papel vegetal, todo un invento, las vamos poniendo y plastando un poco.
Hornear con el horno a 180º, ante sprecalentado, durante 12 minutos.
vuelan!
Comentarios
Publicar un comentario