comienzan los calores y se apetecen cosas fresquitas y el helado como postre o para darse un capricho goloso es de lo mejor y si es casero, más aún.
Me lié la manta a la cabeza e hice uno nuevo, el de flan. Además de una manera muy sencilla.
Estaba delicioso, suave, sin empalagar.
Vamos con la receta.
1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de flanín
200ml de nata para montar
10 sobres de sacarina
Para el caramelo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
Hacer el flan según las instrucciones y ponerle 6 sobres de sacarina.
En un recipiente meter en la nevera hasta que cuaje. Yo lo hice por la tarde y por la mañna estaba listo.
Deshacer el flan y añadir la nata montada, a al que habremos añadido el resto de la sacarina. Mezclar con cuidado y suavidad.
En la heladera ponerlo una media hora o hasta que lo veaís cremoso.
Hacer el caramelo y añadirlo al helado cuando lo pongais en el envase para el congelador. Yo lo puse y lo removí un poco. Así al comerlo encuentras el caramelo por el medio y le da el toque supremo.
En varias horas está listo para comer.
Si no teneis heladera el proceso para que no cristalice y se ponga duro es mas lento. Cada media hora hay que sacarlo del congelador y removerlo, durante varias horas.
Sacarlo un rato del congelador antes de servir.
buen provecho.
Me lié la manta a la cabeza e hice uno nuevo, el de flan. Además de una manera muy sencilla.
Estaba delicioso, suave, sin empalagar.
Vamos con la receta.
1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de flanín
200ml de nata para montar
10 sobres de sacarina
Para el caramelo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
Hacer el flan según las instrucciones y ponerle 6 sobres de sacarina.
En un recipiente meter en la nevera hasta que cuaje. Yo lo hice por la tarde y por la mañna estaba listo.
Deshacer el flan y añadir la nata montada, a al que habremos añadido el resto de la sacarina. Mezclar con cuidado y suavidad.
En la heladera ponerlo una media hora o hasta que lo veaís cremoso.
Hacer el caramelo y añadirlo al helado cuando lo pongais en el envase para el congelador. Yo lo puse y lo removí un poco. Así al comerlo encuentras el caramelo por el medio y le da el toque supremo.
En varias horas está listo para comer.
Si no teneis heladera el proceso para que no cristalice y se ponga duro es mas lento. Cada media hora hay que sacarlo del congelador y removerlo, durante varias horas.
Sacarlo un rato del congelador antes de servir.
buen provecho.
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