En esta casa somos muy fans de las berenjenas, de hecho las sembramos en neustro mini huerto, a ver si sale alguna este año.
el otro dia tenía una berenjena y no sabía como hacerla, por variar. Así que recordé que tenía una masa de hojaldre en el congelador y me puse manos a la obra.
Sobre la marcha pensé en ponerle unas gambitas. Suelo tenerlas peladas congeladas para lo que se me ocurra, e incluso sacan de un apuro. Es parte de mi fondo de congelador.
Y como colofón nuestro perejil cultivado con mucho cariño.
Vamos con la receta
1 diente de ajo
1 cebollita
1 berenjena mediana
150grs de gambas
1 lamina de hojaldre
sal
pimienta
prejil
Sobre un molde untado en aceite o mantequilla, poner la masa de hojaldre.
En una sartén poner la cebolla, el diente de ajo y la berenjena, cortado en trocitos. Rehogar y dejar que se haga un poco. Por último añadir las gambas y mezclar.
Poner la mezcla en el hojaldre. Acordaros de pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba. Y hornear en horno precalentado a 200 grados hasta que veais el hojaldre doradito.
Una vez fuera espolvorear prejil picadito.
Buenisimo
el otro dia tenía una berenjena y no sabía como hacerla, por variar. Así que recordé que tenía una masa de hojaldre en el congelador y me puse manos a la obra.
Sobre la marcha pensé en ponerle unas gambitas. Suelo tenerlas peladas congeladas para lo que se me ocurra, e incluso sacan de un apuro. Es parte de mi fondo de congelador.
Y como colofón nuestro perejil cultivado con mucho cariño.
Vamos con la receta
1 diente de ajo
1 cebollita
1 berenjena mediana
150grs de gambas
1 lamina de hojaldre
sal
pimienta
prejil
Sobre un molde untado en aceite o mantequilla, poner la masa de hojaldre.
En una sartén poner la cebolla, el diente de ajo y la berenjena, cortado en trocitos. Rehogar y dejar que se haga un poco. Por último añadir las gambas y mezclar.
Poner la mezcla en el hojaldre. Acordaros de pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba. Y hornear en horno precalentado a 200 grados hasta que veais el hojaldre doradito.
Una vez fuera espolvorear prejil picadito.
Buenisimo
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