Esta receta nace de la improvisación a la hora de comer.
Tuve que cambiar el plan d ecomida a ultima hora y ya tenía mi ensalda preparada, con neustros tomatitos cherries y la lechuga que me dió mi amiga Inma de su huerto, junto con albahaca.
Había cocido arroz, así que me dije, ale para la ensalada. Y como aun estaba templado de ahí lo de ensalda templada, jajaja
Atún en aceite de oliva,aceitunas negras, sal, aceite de oliva virgen y vinagre bálsamico de módena y albahaca troceadita.
Simple y exquisito.
Tuve que cambiar el plan d ecomida a ultima hora y ya tenía mi ensalda preparada, con neustros tomatitos cherries y la lechuga que me dió mi amiga Inma de su huerto, junto con albahaca.
Había cocido arroz, así que me dije, ale para la ensalada. Y como aun estaba templado de ahí lo de ensalda templada, jajaja
Atún en aceite de oliva,aceitunas negras, sal, aceite de oliva virgen y vinagre bálsamico de módena y albahaca troceadita.
Simple y exquisito.
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