El verano es una epoca propicia para comer helados , refrescan y alimentan y sin son caseros aún más.
Tenía fresas de nuestros fresales, de neustro pequeño huerto en casa, que no paran de salir.
Este de fresa es muy fácil de hacer.
1/2 kg de fresas
200ml de nata para montar
6 sobres de sacarina
Lavar, quitar el rabito a las fresas y triturar con la batidora.
Montar la nata muy fría con la sacarina
Mezclar todo con suavidad
35 minutos de heladera, si no teneís, al congelador y batir cada media hora hasta que esté cremoso.
En un tuper al congelador.
Sacar un rato antes de comer para que no esté tan duro
Tenía fresas de nuestros fresales, de neustro pequeño huerto en casa, que no paran de salir.
Este de fresa es muy fácil de hacer.
1/2 kg de fresas
200ml de nata para montar
6 sobres de sacarina
Lavar, quitar el rabito a las fresas y triturar con la batidora.
Montar la nata muy fría con la sacarina
Mezclar todo con suavidad
35 minutos de heladera, si no teneís, al congelador y batir cada media hora hasta que esté cremoso.
En un tuper al congelador.
Sacar un rato antes de comer para que no esté tan duro
Comentarios
Publicar un comentario