Empieza a resfrescar la tarde. ¡Ya iba siendo hora! y con ello un chocolate caleinte con un bizcocho es una auténtica delicia.
El sabor de este bizcocho es el de toda la vida.
Este bizcocho es muy básico y sirve tanto para comerlo asi solito o bien para tartas o brazos de gitano, en menos cantidad de ingredientes, claro. También se peuede ir modificando y añadir ralladura de limón, naranja, canela, vainilla, chocolate y todo lo que se ocurra.
Ingredientes:
6 huevos
200grs de harina de reposteria
200grs de azúcar
Como hacerlo:
Separar las claras de las yemas
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas
Añadir la harina tamizada poco a poco e ir mezclando
Batir las claras a punto de nieve.
¿Qué es un punto de nieve? Batir hasta obtener las claras compactas como para hacer merengue.
Con suavidad incorporar las claras batidas y en movimeintos envolventes, mezclar.
En un molde engrasado o con papel sulfurizado, en caso de que fuese necesario, verter la mezcla.
En horno precalentado a 180 º cocer una hora. Vigilar y haced la prueba del palillo para ver si está cocido.
Apagar el horno y dejar dentro el bizcocho durante 2o minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
El resultado es un bizcocho riquisimo.
El sabor de este bizcocho es el de toda la vida.
Este bizcocho es muy básico y sirve tanto para comerlo asi solito o bien para tartas o brazos de gitano, en menos cantidad de ingredientes, claro. También se peuede ir modificando y añadir ralladura de limón, naranja, canela, vainilla, chocolate y todo lo que se ocurra.
Ingredientes:
6 huevos
200grs de harina de reposteria
200grs de azúcar
Como hacerlo:
Separar las claras de las yemas
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas
Añadir la harina tamizada poco a poco e ir mezclando
Batir las claras a punto de nieve.
¿Qué es un punto de nieve? Batir hasta obtener las claras compactas como para hacer merengue.
Con suavidad incorporar las claras batidas y en movimeintos envolventes, mezclar.
En un molde engrasado o con papel sulfurizado, en caso de que fuese necesario, verter la mezcla.
En horno precalentado a 180 º cocer una hora. Vigilar y haced la prueba del palillo para ver si está cocido.
Apagar el horno y dejar dentro el bizcocho durante 2o minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
El resultado es un bizcocho riquisimo.
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